Зимний лес

Михаил Летун
Он прекрасен.
Он зовет...
Поет песню.
Зимний лес.
Зимняя сказка.
Множество стоящих деревьев.
Зимний лес.
Трещит как костер.
Настоящая песня.
Окованный снегами.
Белой пеленой.
Укрыл к себе пути замками.
Стоящий предо мной.
Красивый и прекрасный.
Поет, поет, зовет.
К себе.