Солнца жаркая страсть

Геннадий Смирнов 2
Гладь озёр-красота,
Солнца жаркая страсть,
На вершинах снега,
Вот контрасты и власть.
Словно там в облаках
Перепуталось что-то,
Нарисуем в стихах,
Все красивые взлёты.