Благодарю тебя

Александр Белорусов
Благодарю тебя за то,что я узнал тебя
За то,что ты позволила себя любить
Что согласилась отвечать на СМС сигнал ты мой
Который мне даёт надежду жить.
Благодарю за наши рандеву вечерние,
За наши встречи в скайпе,где глаза в глаза,
Благодарю за все твои советы мне-
Твоя в них мудрость мне открыла в жизнь глаза.