Соль

А.Назаренко
"Когда на то нет Божьего согласья,
Как ни страдай она, любя,
Душа не выстрадает счастья,
Но может выстрадать себя"
__________Ф.И.Тютчев

Все человеческие страсти,
Все хитрости и весь режим
Нам не дадут над жизнью власти,
Когда мы с Богом не дружим...

Вся соль - довериться Ему.
Проверить можно - самому...
________________________

Из запасов соли Апостола Павла:
" И слово мое и проповедь моя не в
убедительных словах человеческой мудрости,
но в явлении духа и силы,
чтобы вера ваша утверждалась не на
мудрости человеческой, но на силе Божией.
(1-е Коринфянам 2:4-5)