Горит Сияньем их кристаллов крест

Прибыткова Любовь
 «Есенин и Дункан в Долине Грёз и Вечного Познанья..» (Светлана Шиманская)

У Них своя Судьба, у нас другая - Рядом Жить и Быть!
На Матушке Земле Мир СОЗДАВАЯ СО-Творчеством Любви Света всё Творить!
Как трепетно тепло в Твоих Волнах согреться Душой во время ожиданья
И Солнце что нам Небо озарит Твоё моё услышит Сердце и свиданье...

Никто понять НЕможет нас в РАзума стихире,в эфире волн звенит строка
Где Света Нежная Любовь ласкает глубины глаза и разгоняет тела кровь
Там чувства РАдости и РА Дуги живут в Душах наших создают уют
Сливая Безконечности в Жизнь Реку где в руке рука энергию дают

Дойдя до Совершенства Высоты - Блаженства БлагоДарности Небес
Горит Сияньем их кристаллов крест в груди и озаряет Мир Чудес
Который спрятан до поры в просторах Матушки Святой Руси!
И всё готовится к тому Соединить нас здесь в Миру, чтоб Мир Спасти!

http://www.stihi.ru/2011/06/11/622

 Любовь   05.03.2016 13:09