Берегите счастье!

Екатерина Богиня Любви
Нежно обнимают ,солнышка лучи
Гладят ,золотые ,волосы мои
Что висят ,устало на моих плечах
В небе ,ясно вижу ,мамины глаза

Помню голос сладкий и простой наряд
Чаще вдохновенный и с улыбкой взгляд
Все мои тревоги ,стороной пройдут
Будь спокойна ,солнце ,беды все пройдут

Слышу голос мамы ,где то ,в синеве
В трубке телефонной ,детский ,звонкий смех
Солнечная ,нежная ,прошлого тоска
Но всегда ,мне видятся ,мамины глаза

Знаки подающий ,голос дорогой
Говорит ,что счастье ,встречу я весной
Что понять смогу я и простить любя
Всех ,кто обижая ,ранил ,не щадя

Помните родные ,всех простила я
Всё рассудит время ,в даль с собой маня
Я прошу прощения ,за невольный грех
Ваши побуждения ,принесут успех

Звучно сердце бьётся ,всех я вас люблю
Вашими молитвами ,в здравие живу
Чтобы не случилось ,видит это бог
Зазвенит звоночек ,вам отвечу в срок

Нежно обнимая ,радость всем даря
Мысленно целую ,всех благодаря
Если слёзы льются ,дождь подхватит их
Поливая в поле ,нежные цветы

От души в ладонях ,сердце всем дарю
Дождь ,понять поможет ,как я вас люблю
Знаю ,что вы живы и здоровы все
Вспоминайте чаще ,о морской волне

Плачи те ,я знаю ,всех хочу обнять
Об ушедшем счастье ,не виню опять
Очень часто вижу ,мамины глаза
Успокоит взглядом ,день весны даря

Еле слышно скажет ,всех прощай любовь
Сколько б не жила ты ,помни я с тобой
Всем вручай в надежде ,милости ключи
Счастья день настанет ,улыбнёшься ты

Грань переступая ,всех прощаю я
Вас люблю ,как прежде ,вы моя семья
Берегите счастье ,ведь оно одно
К вам вернётся радость ,раннею весной...)