Скажи мне друг

Антон Евсеенко
Скажи мне друг зачем воюют
Они уже не первый год?
Ведь человек не салютует,
Когда течёт река невзгод.

В слезах малыш лишился папы,
А мать сыночка лишена.
Войны повсюду слышен запах.
Вот что приносит нам война...

Но может быть всё прекратится,
Война поднимет белый флаг.
За это буду я молиться
Иначе не могу никак.

март 2016 год