Онлайн зовёт и приглашает

Александр Белорусов
Онлайн по-прежнему зовет и к разговору приглашает,но он,наверное не знает.что он частенько нагло врёт!
Ты полчаса уж на работе ,ты вся в проблемах и делах,а Вы друзья всё ждёте,ждёте-так пусть хранит Вас всех Аллах!
Пора спуститься всем на землю,которая одна всех ждёт,которая всех приголубит,всех успокоит и поймёт.
А Бабье лето за окном теплом нас нежным согревает и ничего о том не знает,что мы онлайн всё время ждём