Я люблю тишину

Валентин Сорокин 2
(Всем собратьям посвящаю)

На темном небе бледная луна
Плывет в отраженном зените,
И тихо, тихо звенит тишина...
Сладко шепчет: «усните, усните …».

Но уснуть не могу. Я люблю тишину.
В ней живут мои мысли для творчества,
В ней рождаются прозы, стихи и танку,
В эту ночь, я с тобой одиночество.

В эту ночь я хочу, посидеть у окна
Помечтать, тишиной насладиться,
Знаю точно,- Сейчас я совсем не одна,
В эту ночь и собратьям не спится.

Те, кто любит писать, и пишут стихи,
Знаю. Рядом, со мной информополе,
Все смогут поймать Жар-птицу-(Штрихи),
С нужной рифмой, парящей на воле.
               
                Валентин Сорокин-Солнечный   2016 год