Дорогие, любимые, нежные, милые женщины!

Станиславская Галина
Дорогие, любимые, нежные, милые женщины!
В этот мартовский день
Непременно желаю сказать:
Кто бы как иногда
Вашу значимость ни приуменьшивал,
Что без вас мы - никто,
Я сумею легко доказать.

Мы, мужчины, без вас –
Как без рук, как без ног, как без толку,
Мы без вас – без мечты,
Без эмоций, без сладких утех,
Нам без вас не постичь
Исполненья сыновнего долга
Да и жить ни к чему,
Если ваш не доносится смех.

Кроме вас, кто ещё
Нам подарит и сына, и дочку?
Как без вашей любви
Нам до внуков и внучек дожить?
Мы вам дарим цветы –
Нашим женщинам – нашим цветочкам,
И, поверьте, хотим
Каждым мигом любви дорожить.

И, поверьте, хотим,
Очень страстно и пылко желаем,
Чтобы счастьем для вас
Наполнялись и ночи, и дни,
Вас целуем сто раз,
Вас, любимые, мы обнимаем,
Потому что без вас
В этом мире мы будем одни.

05.03.2016 г.