Смотрю на буквы...

Неонилла Фатеева
К.А.


Смотрю на буквы, 
Цифры,  точки,
На слово "не определён"-
Мне эти числа, эти строчки
Дороже тысячи имён.
 
И не умом я выбирала,
А сердце выбрало само,
Когда себя я отдавала
В те руки, что спасли его.





Атырау.Казахстан.