Я опять дожила до весны...

Лина Лютар
  Я опять дожила до весны.

 Снова память и мысли ясны...

Постепенно  грехи  искупаю

 Пеньем птиц и молчаньем забот...

 Снова Небо о вечном поёт

 Над бездонностью воли моей...

 
 Крыльев взмахи смелей и смелей...