И в то мгновенье, я клянусь...

Виктория Зайкински
И в то мгновенье, я клянусь,
Ты обладал и телом, и душой!
Я с удовольствием вернусь,
Чтоб снова быть самой собой!

Чтоб снова слышать сердца стук,
Держать в замке ладонь твою...
Я вновь вернусь, мой милый друг,
Ведь очень я тебя тебя люблю...

5 марта 2016 год