Понимание не спасет

Валя Пак
Все равно с тобою говорю.
Даже зная, что ты меня сдал.
Даже зная, что на земле
Не меня ты всю жизнь искал.
Даже зная, что тебе наплевать
Есть ли я или больше нет.
Даже зная, что для тебя
Моих глаз равнодушен цвет.
Даже зная про то, что мы
далеко ушли от любви.
Даже зная, что ты убил
Нужное что-то внутри.
Понимание не спасет.
Не уйдет от меня по заре.
Никогда до конца не умрет
То, что тянет меня к тебе.
Все равно говорю с тобой.
Даже зная, что ты меня сдал.
Даже зная, что на земле
Не меня ты всю жизнь искал.