Вы - маяк в поэтической Гавани Д. С. Панасенковой

Наталия Филатова 2
Сколько раз я - в себе не уверена -
Стихоплётство пыталась бросать...
Вдруг с рецензией Дина Сергеевна!
Что - хандра... впору петь и плясать!

Растворялись сомнения льдиночки:
Вновь пишу - недосуг унывать!
Жаль, без отчества - милою Диночкой! -
Не почтенно мне Вас называть.

Отправляясь в Стихирское плаванье,
Скольких там "Робинзонов" нашли;
Как маяк, в поэтической "Гавани"
Бережёте от бед корабли.

К Вам спешат и унылые странники,
И восторженный, радостный люд;
Дарований, судеб многогранники
Свой респект Вам в рецензиях шлют.

Ваших мудрых стихов откровение
Учит думать и верить в добро,
Словно скрипкой смычок, настроением
Управляет искусно перо.

Заразительно духа горение -
Вы источник, дарующий свет.
Береги Вас Господь! Провидение
Пусть пошлёт много радостных лет!