Хочу я Вами отболеть

Алёна Нестерова Жукова
Хочу я Вами отболеть,
Хочу так искренно!
Костром осенним отгореть,
Сгорев неистово.
А пламя этого огня
Отдать другому
И тем,кому не додала-
Семье и дому.
И в Ваших песнях не искать
Себя вчерашнюю,
Чтоб поскорей другою стать-
Земной,домашнею.
И в лабиринтах слов и грёз
Не тратить время,
И не тянуть по рекам слёз
Свой челн,как бремя.
Надежд напрасных паруса
Свернуть навеки,
Мечты пустые - в небеса,
А слёзы - в реки.
Согреть теплом горячих рук
Свою синицу,
А Вас отдать ветрам разлук,
Вас- Финист-птицу.
Пусть в звёздных,сказочных мирах,
Где Ваша стая,
Крылом мелькнёте в облаках
И след растает.
Исчезнет мнимый мир чудес,
Умолкнут звуки
И только пёрышко с небес
Мне ляжет в руки...