Хочу губами прикоснуться

Важная Галина
Да! Можно слёзы лить от счастья,
И в горе нам они нужны...
А если в горе иль в ненастье,
Ну что ж,тужи иль не тужи...

Хочу губами прикоснуться,
Я к другу,не во сне,а наяву...
Хочу в нирвану окунуться,
И ощутить твою красу..