Виктории Ительд

Лена Малорик
Там, где облаком плачут грезы,
На верхушке земного дня,
Ты стоишь у моей березы
И куда-то зовешь меня..
На лицо твое свет струится,
Ты немного устала ждать..
За плечами клубятся лица,
Тех, что в сумраке не видать,
Светлый взгляд от воды туманен,
На ладони огонь горит,
Ты ведь знаешь, что кто-то ранен..
Ты ведь чувствуешь, что не спит..