Olyly Lafaky

Лена Малорик
Заморозилася слезка на окне
Обделенная,
На чужое фото злится капель...
Понапрашивалась зимушка к тебе
Небеленая,
Горько плакала от снежных потерь..

Как ты вышла босиком на проталину города...
Как по улицам зажглись фонари...
Разлетались словно рыжие осени всполохи
Твои волосы по кромке усталой земли.