Новиковой Алене

Лена Малорик
Плакать хочется немножко и смотреть за спину,
Набросало лето в нас святые души..
Горько видеть на любимом сердце стужи..
Сладко знать о них и помнить с далека,
Много звезд сжимая в лунную охапку,
Ничего себе самой не утаив..
Много-много самых-самых гибких ив
Пролагают нам мосты дороги к Дому,
Сколько лет с тобой, родная, мы знакомы?
Сколько знаем мы волшебных наших зим?
Каждый-каждый этот миг неповторим..