Среди астральных снов

Клавдия Титова
         Вдохновение - "Я видел женщину во сне"
         http://www.stihi.ru/2012/06/22/7398
         Анатолий Иванович Загрядский

Волшебная любовь - игра воображенья,
Желанные мечты взволнованной души.
Астральное свиданье, как призрак сновиденья,
Чудесное мгновенье непрошеной любви.
Смущённые признанья на встрече "визави"
И лёгкое дыханье, и нежный баритон,
И страстные объятья - красивый,яркий сон.
В рассветной тишине - зари мы пьём ликёр.
Банальные слова: Люблю, люблю я вас.
В них мудрость, красота, неведомая сила.
Пленительная ночь легко кружила вальс
Среди астральных снов таинственного мира.