Вишняковой Анне

Лена Малорик
Переносит день на ночь припеваючи))
А в дому рисует дочь, ожидаючи
Удивительно слагает, играючи
И улыбок впроворот собираючи
~
Лейся-лейся колокольная музыка!
Бубенцами уноси в стремена!
Собирай нас, Анюта, контуженных))
И давай нам свои ордена..