Идёт любовь, целуется

Борис Кочегаров
Гляжу по светлым улицам
Идёт любовь, целуется
Целуется, пока свежи
И чувства и желания
Целуется, пока дрожит
Рука при расставании

Прожив на свете много лет
И пережив утраты
Влюбленным с грустью смотрят вслед
Любившие когда-то

Харьков. Июль 1979 года.
улица Сумская