Романовой Катерине

Лена Малорик
Этот взгляд из глубины тех веков,
Что когда-то назывались святыми,
Ни на что не смотрит лишний предлог..

Мы смотрели оробевши в него
И повсюду становились другими,
Не пускала ты беду на священный порог.