Сигарета с утра

Вун Дер Кинд
Пародия на  "Сигарета с утра накрывает"
Валерии Вайткус

Сигарета с утра накрывает, сбивая с ног
Жесткий снег на лету превращается в темную воду
регулярный ночами пропущенный сонный звонок
Нам пора прекращать эту эхом звучащую оду

Если я не держу, то и ты уж меня отпусти
Сердобольной, упрямой, смертельно уставшей
надеждой
Мы друг друга ужалим и вместе друг друга
простим
И застывшая кровь заструится по жилам, как
прежде
___________________________________________________________

Сигаретку с каннабисом утром себе заверну,
Чтоб накрыло меня от жестокого, жесткого снега.
И наевшись от пуза, прилягу немного вздремнуть,
Разольется по телу приятная, томная нега.

И приходом ужалит мой мозг сладострастный дымок.
Не отпустит потом до полуночи, знаю я точно.
Будет сниться водица… от жажды желанный глоток…
Чтобы жажду утешить, напиться мне хочется срочно.

Я на водку обиделся. Горькая, злая  она.
Хоть и тешит упрямой, смертельно уставшей надеждой. ©
Но намучившись жаждой, бутылку я выпью до дна,
И застывшая кровь заструится по жилам, как прежде. ©

Мы друг друга ужалим и вместе друг друга простим. ©
На тебя я, горилка, поверь мне, уже не в обиде.
И в обнимку с тобой мы полночи потом погрустим,
Потому, что не быть мне тореро бесстрашным в корриде.