Взгляд

Виктория Рифеншталь
               
           Любовь - это взгляд Бога на человека.

 Метро,спешу,внезапно взгляд
 Волною вверг меня назад
 В тот незабвенный омут дней
 Любви к тебе в Душе моей.

 Огонь страстей давно угас,
 Но взгляд чудесных синих глаз
 Был он твоим и новым был,
 И мою Душу воскресил!

 Ликую я : "Ура! Жива!
 Прошла без ярких чувств пора!
 Могу мечтать, могу любить!
 Могу восторженно творить!!!


P.S.Я верю - это ангел был,
    Посланник редкий Высших сил.
    На Новый год подарок мне
    Задуман в райской тишине...