Муратову Марату

Лена Малорик
Поразбросаны на дни города,
Мы с тобою остаемся всегда,
На минуточку, на той стороне,
Что владычествует умами.
И не важно по какому пути
этой скорости нам в душу прийти
Ты на дни эти пенять погоди,
Они сложены пространством и нами.