Время движет

Эльвира Харисова
Ни капли воздуха, ложбинки нет для продвижения,
Всё занято. Одно событие на другом.
И нет движенья и нет перемещения,
И только время говорит, постой.

Вперёд проталкивая сгущение,
И появляется в окошке свет.
Вдыхаешь воздух свежий, свежий,
И вновь окунаешься вниз.

Сначала года началась такая гонка,
Что голову свою и не поднять.
А сегодня я проснулась с мыслью,
Что время продвигает всё вперёд.

И как хорошо, что выходной сегодня,
И торопиться не надо никуда.
Почувствовав на миг блаженство,
И осознание разом подошло.

Все мысли в ряд все подтянулись,
И выпорхнули вмиг на белый лист.
Да, время движет всё, а рядом я,
И всё что окружает, тоже движет.
05.03.2016г.