Она во всем неповторима

Александр Ув
Не жди от женщины ума
Поступков здравых и рассудка
Для красоты ей жизнь дана -
Была у Господа минутка

Свободной воли лишена
Полна эмоций и ранима
Зато, уж если влюблена -
Она во всем неповторима