посвящение женщинам-жёнам и любимым военослужащих

Светлана Светлова 9
Мне тебя подарил тихий вечер,ты тихонько вошёл в жизнь мою.Я за здравие ставила свечи,когда ты уезжал на войну.Мне одной оставаться в квартире-было просто  невмоготу  и я слушала вести в эфире про проклятую эту войну.Дни сплелись в вереницу с ночами,глаз моих,что в слезах, ты не знал и я гладила снимок руками,на котором ты мило молчал.Ты молчал,я ж с тобой -говорила...Обо всём и корила тебя!я приехать тебя лишь просили,оторваться с войны дня на два...Но не слышал ни просьб,ни укоров.Ты жил только жестокой войной,не хотела я мелочных споров в разговорах с войны-домой.Были эти упрёки немые,не звучали вопросы к тебе...провожала тебя и встречала-вот пришла на могилу к тебе...