Назимовой Веселине

Лена Малорик
Можно сотни поэм лишь об имени,
Лишь об имени этом сложить...
Как звенящая льдинка поет на морозном узоре...
Можно тысячи слов недовысказать
И о чем-то наверно забыть,
Но открытая дверь никогда мне тебя не закроет...
И возможно, прибавится к радуге
Твой грохочущий голос вершин
И засветит над всеми полями цветами покоя...

Можно тысячи слов недовысказать...
И наверно, о чем-то забыть...
Но открытая дверь никогда мне тебя не закроет.