В ярких красках

Люсьен Лю
Отвечай же – зачем ты мне нужен?
Замолчи – сама знаю ответ,
Утонуть в грязной утренней луже
Оторвать с языком слово «нет»

И не бойся – писать я не буду –
Сам меня ты жестоко просил.
Только б…ь, никогда не забуду.
НетУ сил, я кричу – нетУ сил!

Лучше б стать мне смешной анимашкой,
В ярких красках весь день проживать,
И с экрана тебе улыбаться.
И тихонько тебя вспоминать.