Ожидание-2. 30. 04. 2001

Галина Лебединская
Милостивый Христос!
Смерть навсегда унёс.
Нас от неё избавил, -
Духа Святого оставил.

Все уж давно Тебя
Ждём, христиане, любя:
Песни, псалмы поём,
Молимся в Духе и ждём.

Милостивый Христос!
С нас ведь большой и спрос:
Людям мы "Слово" несём -
Их к покаянью ведём.

Ждём, Дорогой Христос!
Больше - кто наг и бос...
Ждём терпеливо мы -
Дети все света, не тьмы.