Птица

Сущёвский Гас
  На стихи Дьяковой.

Ты в тёплые руки
Возьми мою птицу.
Она  моим сердцем
В них будет светиться.
Не дай ей сквозь пальцы
Вспорхнув, улететь.
Быть может, удастся
В тепле ей запеть?