Rekshans Vladimir

Лена Малорик
Он жонглирует "старостью"
Вот вам, кричит, покажу!
А я записи с кухни студийной в ай-пэде держу..
Он призер пьедестала
И верный любимец столиц,
А я помню на фото тогда выражение лиц..
И скажу вам, на долгие-долгие годы вперед:
Он о старости той, все до буковки весело врет!