Ночь

Олег Булыгин
Ночь, тишина и кто-то пишет
Сова гу-гукает во мгле
Кот приоткрыл глаза пространству
И некто мысли шлёт тебе

Шлёт, женский образ на бумаге
В пространстве белом словно снег
В нём отражается безбрежность
И ускоряет мысли бег

В глубинах темной звёздной бездны
Сверкает мысль, парят слова
И проявляясь на бумаге
Стучатся в мысли существа

Проходят образов виденья
Проходят лица, голоса
Приходят, что бы воплотится
Как новой жизни полоса

Мы создаем пространство словом
И мыслью что парит во мгле
Мы собираем жизнь в кусочки
А наши чувства, это клей

Вот кто-то создал дивный образ
А вот оружие и щит
Мир переварит наши мысли
Хотя пространство и трещит

Оно трещит от силы жизни
От силы женской красоты
От той что в мир проводит радость
И освещает с высоты…