Iness Asseni

Лена Малорик
Неведомая музыка о имени твоем
Рассказывает точно
И не снять с ладони птицу,
Что дивными и радужными трелями поет,
Ты буд-то представляешь этот странный переход,
Проложенный от счастья и до нового чего-то,
Оставил в этом имени наверно тайну кто-то..
И значит, без тебя теперь уж верно не пройдет
Дороги путник в этом переходе.