Июнь. День двадцать второй...

Смирнов Владимирович
Шепчет ветер листвой, над Москвой,
Облака спешат, на восток.
Июнь. День двадцать второй,
Память, ищет судьбы урок.

Память крови: ненависть, страх и боль,
Негасимый огонь поминальных свечей,
Память крови - Русская голь,
Поминальный звон – цепей и мечей.

Июнь. День двадцать второй.
Май. День девятый.
Господи, прошу, ворота открой,
В вечном строю застыл, каждый пятый.
22-23.06.08.