Скабичевскому Павлу

Лена Малорик
Паш, не знаю что ответить,
Начинаю раз помногу,
Мне наверно проще богу
Рассказать судьбы венец,
Ты же знаешь как родится
В этой жизни слов картинка,
Понемногу тает льдинка,
А какой конец?
Напоследок не забуду
Рассказать про эту воду,
Про крапленую колоду
И крутую стать,
А наутро ты, читая,
Сам поймешь причину эту,
Что тобой она согрета
И пойдешь летать.