Санаторная ванна

Александр Богомазов
Я весь пропитан йода- бромом.
Сверкаю медным пятаком.
В костях блаженная истома,
( Не знаю будет что потом).
Да! В кабинете 112 –
От счастья можно обалдеть…
Вот только жаль, что в трубах ваших-
Холодненького пива нет!!!