Как это было недавно

Таша Васильева
                1
Cнова школьный звонок
Всех созвал на урок ,
В классных окнах огни
Ярким светом зажглись.
Маяковского два,
Школа номер один.
Мы как прежде сюда
Все опять собрались.             (последние 4 стр. повторить)
припев:
Как это было недавно,
Как это было давно.
Решали в школе задачи,
Ходили классом в кино.
               2

Мелом мы на доске
Будем мир рисовать.
И по карте моря
Станем вновь изучать,
А на школьном дворе
Пустим в небо шары,
На последнем звонке
Так задумали мы.                (последние 4 стр. повторить)
Припев: …
               3
Мы по всем этажам
Будем долго бродить,
В кабинетах сидеть,
Обо всём говорить.
Потому что здесь нас
Научили дружить,
Школьных лет нам никак
Никогда не забыть.                (последние 4 стр. повторить)
Припев: …
Проигрыш …

И учитель как прежде
В класс с указкой войдёт.
Поимённо ребят
Снова всех назовет.
Потому на века
Школа в сердце живёт,
Оттого что она
Нас всегда домой ждёт.                (последние 4 стр. повторить)
Припев: …