Не с Вами

Алёна Нестерова Жукова
Нежней и бесповоротней
Никто не глядел Вам вслед...
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих лет.
                (М.Цветаева )


Целую Вас через года,
Через дороги разных судеб
И знаю я, что никогда
Вдвоём мы счастливы не будем.

Мой сад, посаженный с другим
Весной не встретит нас цветами
И урожайный август - с ним
Я проведу в саду - не с Вами.

Не с Вами будем слушать дождь
Размеренными вечерами
И фото общее на гвоздь
Повесим в комнате не с Вами.

Не с Вами в сильную метель
Мы разожжём камин дровами,
Чай будем пить,стелить постель,
А по утрам делиться снами.

Не с Вами буду ждать апрель,
Купив пакеты с семенами
И прятать слёзы в дождь, в капель
Весной.. весь год.. всю жизнь - не с Вами!