Ветка мимозы

Мила Чехонте
Ветка мимозы пахнет весной,
Ветка мимозы и нежность со мной,
Солнечный лучик в руках у меня,
Как он теплом согревает, любя.
Ветка мимозы- символ весны.
Ветка мимозы- мостик мечты.