Поверь, как другу

Елена Чернышова Щербакова
Назвать меня ты сможешь, как захочешь.
Над "Грустной грустью" посмеялся... Пусть!
"Не стоит сердце бить", - ты мне пророчишь..
Да, не шедевр, а лишь набросок "Грусть".

Я так сильна, и дух мой, нет, не сломлен.
Стихов моих мне дорог нежный звук,
И мрачный мир, что ярких красок полон,
И сердца, может, слишком громкий стук.

Без нежных взглядов, нежных поцелуев,
Без встреч, прощаний - не прожить, нельзя.
Я так люблю, люблю себя, живую.
А мы с тобой уже почти друзья...

И я скажу тебе, и ты поверь, как другу,
Чтоб ни случилось, не понять мне вдруг...
Я знаю точно - выход есть из круга.
Я там была! И мой разомкнут круг!

05.03.2016     моему другу поэту