Лебединая песня

Александр Богомазов
Неведомо , откуда мы пришли…
Куда уйдём ,-опять-таки не знаем…
Со скорбью своих близких провожаем,
Не зная что теряем, что нашли.
         Нас давят каждодневные заботы.
         Чему-то учим собственных детей.
         И недовольны, если нет работы.
         Бредём по кругу жизненных страстей.
А жизнь мелькнёт, как в небе метеор.
И мало кто её в ночи заметит,
Тем более не сможет нам ответить,
Зачем пришли мы на земной простор…
          Быть может прошлое и будущее в нас,
          В родных –ушедших, или может в детях…
          Не уж то они нас там, где-то встретят?
          Не уж-то мы услышим божий глас?
Сомненья. Страх. Слабы мы божьим духом.
Во тьме блуждая ждём мы светлый миг.
Всем ,кто ушёл- «Земля пусть будет пухом»
А память светлая живёт в сердцах родных!!!
          Когда-то я отправлюсь вне куда.
          Хочу успеть земную жизнь прославить.
          Плохое унести с собой… туда…
          Хорошее оставить вам на память!!!