Волшебство души

Астахова Любовь Федоровна
Я прикоснулась к волшебству души:
Она затрепетала и запела.
Как долго рисовать она хотела,
И танцевать, и сочинять стихи.

И наконец то вырвавшись из пут,
Моих таких нелегких убеждений,
Взметнулась ввысь, и озарила вдруг
Мир полный сказок, красок, приключений.

Ты душу отпусти, она сама,
Поняв свободу, ото сна очнется,
Найдя предназначений закрома,
К тебе для счастья навсегда вернется.