Как знать

Ия Ильянова Наталия Гончарова
Как знать, может этой весной,заботясь восстанет март.
Опять растревожит, разморозит чувства, охотясь встанет на старт.
Гложет сам факт неизвестности, непонятное обновление что ли,
В такт капели сердце дрожит, невнятное  стремление  бемоли.
Полетели мысли высоко к блинному солнцу, раз и  сметанные дАли
Скисли, состояние смог бы передать разве, что пьяный ДалИ,видАли.
Сознание и душа в  кисельной неге в предвкушении буяющего рассвета.
Не спеша ступаю босиком по снегу, ищу значение, тающего ответа.
Черпаю воздух, еще слегка морозный,  бумажный, хрустящий и снежный.
Дух насквозь пропитан - это восторг, влажный, манящий, нежный.
НачалОсь. Азарт прибывает по следу привычно на запах. Так вот,
Март, мурлыча бесшумно крадется, пластично на лапах,как кот.