Деловое предложение русофобам

Сергей Кулястов
тебе Россия мешает счастливо жить?
русский дух калечит нежное обоняние?
есть надежное решение всех проблем
оно прекратит невыносимое истязание!
к чему каждые день чахнуть от своего яда
гнить изнутри от накапливающихся нечистот?
только представь какая это блаженная отрада
когда не тревожит более на та страна, не тот народ!
будь же мужиком! гордиев узел разруби!
твёрдою походкой взойди на эшафот
русские не станут у такого мачо на пути
сами выкопают могилу, а в подарок - гроб