О бодрствовании. 30. 04. 2001

Галина Лебединская
Бояться ночи - это грех.
А вдруг Господь придёт?
А ты закутан в тёплый мех -
Кого Он здесь найдёт?

Ты вспомни, что он говорил,
Когда оставил нас:
Когда к Отцу Он уходил,
Какой давал наказ?!

Смотрите, верные мои!
Приду в такой-то час ...
Любите так друг друга вы,
Как я любил всех вас.

Молитесь, бодрствуйте... Вам
Поможет Дух Святой:
Погибнуть верным Я не дам -
Так ждите всей душой!