В гостях

Игорь Южанинов
Приходишь в гости с настроением,
Звоночек в дверь, еле дозвонишься
Заходишь с лёгким поведением,
Кого не знаешь ,познакомишься.

Компания, на первый взгляд отличная
Все улыбаются, смеются
Ты здесь кикимора приличная,
Слова все в такт от тебя льются.

Выпивка ,дым сигарет, да пища
Один слушает, другой перебивает
Меняются, за маленькое время лица
Всё вперемешку и не замечают.

Подстраиваешься под это сам,
Не возникал что бы конфликт,
Выдавишь небольшой сарказм,
В целом не изменишь вид.

Заканчивается громкий пир,
Расходятся по домам, без злости
"Ай ладно.." каждый говорит,
"Встретимся, пригласят вот в гости."

05.03.2016 (Игорь Южанинов)